DANCEMOS COM ALEGRIA DO AMOR.

DANCEMOS COM A ALEGRIA DO AMOR

Marcial Salaverry

Dancemos docemente enlaçados,

enlaçados com a alegria que vem do amor,

amor vivido num sonho,

sonho dando à vida calor,

calor que traz um viver risonho,

risonho porque estamos felizes

felizes, sonhando que nos amamos,

amamos porque bem a vida vamos levando,

levando assim porque estamos felizes...

Felizes vivendo um doce sonho de amor,

amor arrebatador, apaixonante,

apaixonante para quem ama bastante,

bastante porque à vida traz um gostoso calor...

Calor que nos faz ter um sonho sonhado

sonhado de um jeito apaixonado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/05/2017
Código do texto: T6002265
Classificação de conteúdo: seguro