Ele Disse Que Me Amava

E ele disse que me amava.

Mas eu havia jurado para mim mesma

Que não mais acreditaria nele.

Mas ele me abraçou,

Me beijou,

Me entregou uma rosa

E um sonho de valsa.

E eu, novamente me iludi!

Me deixei ser levada

Por suas falsas e doces palavras.

E depois de ter me amado,

Ele me desprezou!

Me jogou ao chão

E me pisoteou.

Novamente,

Tive que me reconstruir sozinha,

Juntar pétala por pétala,

Caco por caco de meu triste ser

E apenas seguir em frente.

A vida exige isso...

Algumas vezes a gente chora,

Outras, a gente sofre,

Mas se nós sempre nos dermos

Uma segunda chance,

Há sempre um recomeço.

Quem é que sabe

O que a próxima esquina da vida nos reserva?

Pode ser que a gente encontre um novo amor,

O grande amor da nossa vida.

Gabi Alves
Enviado por Gabi Alves em 17/05/2017
Reeditado em 20/06/2019
Código do texto: T6001225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.