Beleza de um infinito que sonho
Traz no abrasivo olhar toda a ternura
Que traduz as horas mais impuras
Do amor em êxtase se fazendo dono

É promessa de um futuro permitido
Que assegura suprir a carência afetiva
Munido das carícias de que preciso tanto 
Domando vontades,enxugando o pranto

Com o enlevamento do doce acalanto.

GRATA AO POETA
Mdc Santos 
Deleitei no teu versejar
Sem pressa fui adormecendo
E minha alma querendo
A magia adentrar

Como sendo bom vinho
Safra mais que especial 
Embriaguei-me afinal
Nas palavras de carinho

O Sol veio me despertar 
Ainda em elevação 
Senti meu coração 
Renascendo pra amar

GRATA AO POETA
JACÓ FILHO
Freando nossos desejos
Apesar dos corpos quentes
Contenta-nos outro beijo
Antes do sim,permanente.



 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 16/05/2017
Reeditado em 17/05/2017
Código do texto: T6001067
Classificação de conteúdo: seguro