OUÇA O HINO AO AMOR

OUÇA O HINO AO AMOR

Marcial Salaverry

Preste atenção,

ouça o que está ao coração falando...

Alguém está chamando,

entoando um hino ao amor...

Ouça com atenção

pois fala ao coração...

É alguém que lhe quer amar,

e este hino está a cantar...

Ouça um sussurro malicioso,

distante, expectante, tão terno

e prometendo um carinho eterno...

Procuro em vão,

pois não encontro senão

a doce emoção,

que vem do coração...

Ou apenas o eco,

que vem da alma,

e que a alma acalma...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/05/2017
Código do texto: T6000377
Classificação de conteúdo: seguro