Que (vai) adiante

Era um poço de sentimento

Cercado por um muro espesso

Até chegar do amor o vento

E virar tal defesa do avesso

Era fonte de água doce

Oculta, presa ao chão

Até que o bom vento lhe trouxe

Pra transbordar uma razão

É que o amor te suspende da terra

E faz ver além da própria visão

Encorajando a vencer relutante guerra

Contra a própria pretensão

Esse vento sedutor e impetuoso

Faz na mescla harmonia e dança

Faz valer cada esforço

Pelo prazer de ser...

Faz forte o vínculo e avança!