Teu perfil e um beijo de nuvem...

Quando se encontram

Às nuvens brancas, curiosas,

E umas pitadas do azul do teu céu,

Sem pressa e com ternura

Desenham o teu perfil,

Perfil delicado

No céu outonal,

De um encantado

Fim de tarde...

Quando teus lábios

De nuvem aconchegam-se

Bem devagarzinho aos meus...