Apego e Ausência

Não é sempre que as partes são tão belas

a maneira de olhar tem tudo a ver

e não são as trancas de aço destas celas

que trazem nos olhos quem é você

Não é sempre que as fases são marcadas

nas lagrimas que gotejam no chão

toda a dor ou o amor só faz morada

quando se abrem as portas de um coração

E agora este meu apego é a sentença

por não poder ser feliz sem tua presença

tanto é o amor que em meu peito floresceu

E só eu sei o quão é profundo este poço

pois na verdade ainda vou roer o osso

por continuar vivo quando você morreu

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 15/05/2017
Código do texto: T5999492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.