ÉS MULHER, ÉS AMOR.

ÉS MULHER, ÉS AMOR

Marcial Salaverry

És amor simplesmente,

és amor, somente...

E para que mais?

Tendo essa capacidade,

tens a felicidade...

É esse o real viver...

Tendo o amor em teu ser,

nada tens a perder...

Apenas aproveitar

a capacidade de amar...

Dom divino,

coisa do destino,

que nem todos entendem...

Nem todos sabem amar...

Nem todos sabem viver...

Amar, é como respirar,

para a felicidade conhecer...

Então, menina,

por que assim se desatina?

Viva e deixe viver,

para não mais sofrer...

Viva seu amor,

como possivel for...

E não se perca em indagações...

Em possiveis isto ou aquilo...

Viva apenas...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/05/2017
Código do texto: T5999432
Classificação de conteúdo: seguro