UM PENSAMENTO DE CARINHO

UM PENSAMENTO DE CARINHO

Marcial Salaverry

Esta hora da madrugadda,

uma proposta inusitada,

de alguém muito querido,

e atendo ao pedido...

Receba este pensamento de carinho,

como sendo o melhor caminho,

para felicidade desejar-te,

já que não posso agora beijar-te,

como desejaria faze-lo...

receba este carinho distante,

de alguém que te quer o bastante,

para num momento de inspiração,

fazer um poema que veio direto do coração,

transmitindo toda a emoção

de uma sincera amizade,

procurando trazer felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/05/2017
Código do texto: T5994870
Classificação de conteúdo: seguro