Por inteiro,na tessitura ondulante do desejo
Perdido na centelha viva do prazer
Num frenesi incontido,já prevendo lampejos
Na justa medida de um lúbrico querer

Dissolvido na límpida fonte amorosa 
Num mergulho de infinito ardor
Rarejando gotas,que jorram o amor
No frêmito feroz do êxtase estrondoso

Que inflama em júbilos os arquejos sonorosos.

GRATA AO POETA
POETA OLAVO
Quero levá-la às estrelas 
Viajando em meus beijos
Que não sejam apenas
Breves momentos de desejos.

Grata a poetisa
Um amor tão gostoso
Com desejo bem vibrante
Com gestos impetuosos
Chega no auge em instantes.

Grata ao poeta
Mdc Santos 
Envolvente é teu desejo
Em apelo sonhado
Nas linhas aqui escritas
O querer é revelado

Envolvente é teu desejo
Fatando-me até o ar
Sou bom navegador
Mas poderei me afogar

Emvolvente é teu desejo
Preciso agora acalmar
Emergir dessas águas 
Ir à tona respirar

 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 09/05/2017
Reeditado em 16/05/2017
Código do texto: T5994522
Classificação de conteúdo: seguro