DENTRO DESTE PEITO

Esteja aonde estiveres

tua decisão eu respeito.

Só não me peça pra ti tirar

aqui de dentro deste peito.

Tomo um suco de laranja,

de morango ou de uva.

Trago dentro deste peito

uma saudade que machuca.

De mãos dadas com a solidão

entre um verso e outro,a poesia.

Saudade que sufoca este peito

por não poder ser minha.

Vejo o tempo que se passa

levando toda minha juventude.

Matando minhas esperanças

Desta paixão que me ilude.

_____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 09/05/2017
Reeditado em 10/05/2017
Código do texto: T5993796
Classificação de conteúdo: seguro