Pode ser

Pode ser qualquer coisa

Mas nada inspira igual

Pode ser qualquer coisa

Mas tal coisa não é banal

Pode haver o que não se quer saber

Pode haver algo a esconder

Pode ser o que deveria aparecer

Pode ser o que eu precisava querer

Pode vir o que vier

Qualquer coisa pode querer dizer

Só não pode ser um qualquer

Neste caso, é essencial ser você