DESEJA-SE AMOR E CARINHO

DESEJA-SE AMOR E CARINHO

Marcial Salaverry

Um amor vivido com carinho,

é com certeza o melhor caminho

para se chegar à felicidade,

e disso temos necessidade...

Um sincero carinho,

é o melhor caminho

para viver-se um amor feliz...

Vivendo na emoção do amor,

temos na vida mais calor,

mais alegria no coração,

e para tudo mais disposição...

A vida nos parece cor de rosa,

num amor vivido em verso e prosa...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/05/2017
Código do texto: T5992911
Classificação de conteúdo: seguro