CERTAS ALMAS AFÍNICAS

CERTAS ALMAS AFINICAS

Marcial Salaverry

Certas almas afinicas,

não precisam falar-se,

pois mesmo no silencio,

elas sabem ouvir-se...

Não precisam de vozes,

nem tampouco de sons...

Falam com plena emoção,

tendo com o coração apenas vibração...

Em silencio, pode-se viver momentos de

amor e poesia, sentindo a magia do silencio

que toma conta das almas

que tem a felicidade,

de sentir essa total afinidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/05/2017
Código do texto: T5992042
Classificação de conteúdo: seguro