Orgasmo

Explosão de sabores imaginários

Sensação de amores primários

Ardor, quentura fria na cintura

Calor, censura, asfixia insegura

Explosão nos sensores corporais

Sensação de controles a mais

Amor atua firme na mente

Sabor, inunda a alma da gente

O clímax incontrolável anterior

À experiência intocável indolor

Posterior é o gozo

Presságio sempre gostoso

A mente busca alguma razão

O corpo esboça toda emoção

A gente tenta medir o prazer

Mas nunca consegue compreender

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 06/05/2017
Código do texto: T5991368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.