Além dos pensamentos 
A vontade do gosto do beijo
Inflama a urgência do desejo
De estar contigo
Noites sem fim
A luz de uma radiante felicidade 
Que nos lance enfim
À eternidade!
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 05/05/2017
Reeditado em 07/05/2017
Código do texto: T5990767
Classificação de conteúdo: seguro