BEIJOS EM PENSAMENTO

BEIJOS EM PENSAMENTO

Marcial Salaverry

Serão apenas beijos imaginários...

beijos de visionários...

mas existindo sentimento,

são sentidos como se reais fossem...

Quando se ama de verdade,

não existe distância,

não existe separação...

os carinhos trocados,

são sentidos como se reais fossem...

Com a força do pensamento,

o amor reúne os distantes...

e assim se amam e os beijos trocados,

ainda que imaginários,

são sentidos como se reais fossem...

Assim se perpetua um amor,

assim dá-se força a uma paixão.

Juntos ainda que distantes,

os carinhos e beijos trocados,

mesmo que em pensamento,

são sentidos como se reais fossem...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/05/2017
Código do texto: T5989136
Classificação de conteúdo: seguro