NÃO SÃO NECESSÁRIAS AS PALAVRAS

NÃO SÃO NECESSÁRIAS AS PALAVRAS

Marcial Salaverry

Não são necessárias de palavras,

para dizer que se está a amar,

pode-se o amor proclamar,

apenas com o brilho do olhar,

que pode mostrar o calor,

que pode existir nesse amor...

Basta fazer como bate o coração

quando transmite a emoção

do amor que se está a sentir...

Basta a alma saber ouvir...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/05/2017
Código do texto: T5989131
Classificação de conteúdo: seguro