Pura inspiração

Só sei que amo seu tipo

Na madrugada foi escrito

No ponto mais alto e insano do siso

E nem por isso eu te reviso

Concebido na divisa do sonho

Onde é perfeito o que proponho

Mesmo que de manhã soe ridículo

E pouco me importa teu título

Rica inspiração, nada conciso

Teor de amor e reflexão precisos

Delírio noturno que chamo de poema

Acima de todo desajuste...

Cada verso em ti e pra ti vale a pena!