Nas horas rubras e lentas da madrugada
Os sonhos chegam em lúbricas visões 
Como se num ato encantado
Estivessem fadados a mágicas realizações 

Deturpam a verdade,violando os sentidos
Sob um clima envolvente de infinito ardor
Preenchem as lacunas da carência afetiva
E junto às estrelas trazem a paz do imenso amor

Desfrutando do repouso que o prazer proporcionou
Mergulhado na calmaria de um deleitoso langor.
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 03/05/2017
Código do texto: T5988821
Classificação de conteúdo: seguro