ESTE É O AMOR VERDADEIRO.

ESTE É O AMOR VERDADEIRO

Marcial Salaverry

Um amor, para ser verdadeiro,

e sendo assim bem conquistado,

deverá ter por base a confiança mútua

e a reciprocidade de sentimentos.

Assim sendo, com toda a certeza

poderá ter uma vida longa,

propiciando um existir pleno de felicidade.

Ciúme e desconfiança,

sempre provocam danos na

base do Amor, deixando-o vulnerável.

A base para um relacionamento duradouro,

reside na sinceridade, na reciprocidade de sentimentos,

no diálogo e no respeito mútuo.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/05/2017
Código do texto: T5988259
Classificação de conteúdo: seguro