NAS PEGADAS DO AMOR

NAS PEGADAS DO AMOR

Marcial Salaverry

Quando um amor estamos buscando,

é preciso bem ver por onde vamos caminhando,

entendendo que sempre deixaremos

pegadas por onde caminharemos...

E nessas pegadas, algo é bom observar,

tomando cuidado com os rastros que vamos deixar...

Será bom espalhar sementes de paz e amor,

amor que poderemos colher, seja como for...

Certamente esta caminhada,

deverá sempre ser bem direcionada,

sempre levando um sorriso,

e com certeza, bem pouco siso,

entendendo que espalhar amizade,

será o melhor caminho para a felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/05/2017
Código do texto: T5986389
Classificação de conteúdo: seguro