SILÊNCIO DA NOITE

Mais uma vez o vento frio

vem soprar em meus ouvidos,

dentro do silêncio da noite,

que você não vem.

As vezes penso que já a esqueci,

e tento recompor minha vida.

Porém é no silêncio da noite,

que sinto com amargura e dor

o quanto você me faz falta.

Fico sem notícias suas,

não mais a vejo pelas ruas...

Me encontro em um situação

muito constrangedora e triste.

Pois viver sem ter você

é como um corpo que vaga,

pelo espaça infinito

sem alma, sem razão...

Assim sem saber o que fazer

pesso a Deus que ilumine seus passos,

e se for da vontade D’ele

que você venha fazer parte

de minha vida.

Pois viver sem ter você

é o mesmo que não viver.

Nova Serrana (MG), 30 de maio de 2007.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 29/04/2017
Código do texto: T5985051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.