RESTO DE VIDA

Sei que às vezes nos é difícil,

tomarmos certas iniciativas na vida.

Principalmente quando estas,

diz-nos respeito ao nosso interior,

que aflito e carente,

muitas vezes fica sem saber,

o que fazer em determinadas circunstâncias.

Assim como a solidão nos apavora

e nos deixa perdidos sem saber

o que fazer, ou até mesmo aonde ir,

nem sempre a companhia de alguém,

por mais amigo que nos seja,

seria o nosso ideal.

É que um coração que ama,

necessita mesmo é de um pouquinho

de compreensão, apoio, carinho,

e sem duvida alguma,

muito amor para amenizar a imensa dor,

que sentimos ausente da pessoa amada.

Porém, minha querida,

se você não consegue amar a esse sofredor,

que a anos clama pelo seus carinhos,

pelo menos, ajude me a concluir,

o resto de vida que ainda tenho.

Doando-me ao menos a paz do seu sorriso,

ou quem sabe um pequeno facho de luz,

de seus lindos olhos,

para que minha vida não seja ceifada,

por esta escura e triste solidão.

Nova Serrana (MG), 04 de março de 2007.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 29/04/2017
Código do texto: T5984990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.