Paz

Em dias assim só queria ficar em paz

Mas não a paz do silencio

A paz que o seu abraço me traz

O som alto que a sua gargalhada faz

O olhar que me lança

Sua esquisita dança

Seu labio macio que me beija

Extraí todo o cansaço do dia

Sua voz rouca chamando meu nome

Sua respiração forte quando te toco

Você dizendo que me ama.

Caroline Felix
Enviado por Caroline Felix em 29/04/2017
Código do texto: T5984950
Classificação de conteúdo: seguro