Sonho acordado

Sonhei.

Como tenho feito todos os dias

De olho aberto e bem acordado.

E quando sonho eu tenho alegria

E tenho você do meu lado.

E em pensamento viajo.

Caminho contigo por aí.

Com meu jeito eu faço

Você não parar de sorrir.

E os seus olhos brilham forte,

Intensos como o raio de sol.

E eu sou um homem de sorte

Por tê-la comigo e não viver só.

E me embriago no seu cheiro

Que é só teu e de mais ninguém.

Eu me apaixono a cada beijo

E me entrego também.

E sonhando eu mato a saudade

Que eu tenho de você.

Mais aumenta a minha vontade

E a minha carência em te ver.