Aquela pessoa

Sabe aquela pessoa...

Que te arranca um sorriso quando pensa nela?

Que teu coração dispara quando ela tá chegando?

Que você adora estar ou tê-la por perto?

Que faz você mudar o caminho só para encontrá-la?

Que você daria tudo por mais um minuto com ela?

Que não sai do pensamento?

Que tem o melhor beijo?

Que tem o melhor abraço?

Que tem o cheiro mais gostoso?

Aquela pessoa que você ama?

Pois é...

Aquela pessoa...

Pra mim é você.