NÃO, VIDA......NÃO

Ah, vida, como posso eu amar-te

se me fazes coisa assim dolorida

a sofrer e ter de calar-me

quando quero gritar amor,

amor da minha vida?

Por que me levaste os sonhos,

me acostumaste à dor da solidão

vendo os amores tão risonhos

por mim passarem e deixarem

um rastro de triste amplidão?

Te acomodas a meu lado risonha

e dizes que trouxeste-me o amor?

Agora, que de mim tudo tiraste

até mesmo a estrada e no calor

da tua loucura mostras-me a mão

pra juntos caminharmos,

quando não tenho mais chão?

Eugênia L.Gaio-29/04/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 29/04/2017
Código do texto: T5984922
Classificação de conteúdo: seguro