Onde Está o Romantismo?

Onde está?

O romantismo do passado

O beijo na mão

O abraço no portão

Quando o romantismo deixou o coração?

Onde está?

O Romantismo de antigamente

Tudo era tão diferente

O amor simplesmente reinava entre a gente

Por que o amor tornou-se inconsequente?

Onde estão?

As flores à amada

O cartão à namorada

O amor se entristeceu

Onde foi que tudo se perdeu?

Onde está o romantismo?

Rio de Janeiro, 29/04/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 29/04/2017
Código do texto: T5984916
Classificação de conteúdo: seguro