EU VI O NOSSO AMOR MORRER

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Esqueça todo passado, tudo se acabou

Não estas a meu lado, o tempo te levou

O amor pobre coitado, de mim se afastou

Um dia este seu reinado, ruiu e se esfarelou

Tu que foi tão amada, hoje por ti eu nada sinto

Estas enfim esquecida, é a verdade, não minto

Esta decisão foi sofrida, eu a tomei cheio de dor

Pois eras parte de minha vida, o meu maior amor

Tudo agora é tristeza, nada mais será como foi

A vida perdeu a beleza, perdeu seu doce encanto

Até a própria natureza, parecia derramar seu pranto

Tenho toda minha certeza, ao ver a chuva que cai

Saber que um dia fui feliz, quando pude te conhecer

Saber que a vida foi o juiz, que me condenou a sofrer

Nosso amor perdeu a raiz, e assim comecei a fenecer

E aconteceu o que eu nunca quis, vi o nosso amor morrer.....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 29/04/2017
Código do texto: T5984904
Classificação de conteúdo: seguro