Aquela garota especial

Uma garota especial me trouxe aqui,

ela era tão sensacional que eu não pude deixá-la ir.

Imaginando o separar, eu a perdi.

O luto é algo mais fácil do que se parece, nele encontrei o álcool

e os pensamentos fúnebres começaram a surgir.

O superei dando o nome dela para os mais belos versos, a poesia era algo incerto.

A cada estrofe, eu descrevia a perfeição que ela era,

os seus lábios, ah como eram a mais divina tentação,

a cada risada eu não sabia se amava Afrodite ou Fulana.

Conversas banais e intelectuais sempre me fizeram refletir,

com aquela garota nenhuma dificuldade eu tinha, era sempre um emergir.

Ela era mais velha, talvez a minha imaturidade a fez ir embora,

logo eu que sempre me considerei um cara para todas as horas.

Ela era dividida entre três amigos meus, disputada por outros seus.

Todos que aproximavam eram clichês, nenhum a cortejava como merecia.

Por isso falei logo sobre as tevês e que mulheres e homens deveriam dividir a pia.

O socialismo era enraizado em seu ser, mas era bem simples arredar,

era só perguntar o que seus professores não conseguiam ler.

Tive bons momentos com aquela garota especial, não cheguei a beijá-la ou confrontá-la,

mas até hoje admiro o por quê dela ter me trazido até aqui.

Marquês de Verona
Enviado por Marquês de Verona em 29/04/2017
Código do texto: T5984605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.