A constante roda gigante que é o amor

Letícia ama Renan

que ama Giovanna

que ama Renan.

Giovanna gosta do João Lucas

que sente algo por Giovanna,

mas o coração de Giovanna sempre será de Renan,

assim como o dele será dela.

O sentimento de Letícia já foi mais forte, mútuo.

Gostar era recíproco, amar não.

Renan já namorou Giovanna.

Ambos se amavam,

mas bobeiras atrapalharam o casal.

Renan é odiado por João Lucas,

já João Lucas é indiferente para Renan.

Letícia e Giovanna são amigas.

Todos estudaram na mesma escola.

Essa é a roda gigante.

Marquês de Verona
Enviado por Marquês de Verona em 29/04/2017
Código do texto: T5984597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.