Obsessão

Leio um livro pra tentar esquecer

Ouço uma música pra tentar me distrair

Ligo o computador e é a mesma dor

Não consigo esquecer este amor.

Saio pelas ruas a procurar

Algum lugar aonde eu possa encontrar

Uma razão para lhe esquecer

Algum lugar para me esconder.

Escrevo uma poesia pra tentar aliviar

Procuro alguém com quem desabafar

Ligo o rádio e é a mesma obsessão

Não consigo tirar você do coração.

Rio de Janeiro, 29/04/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 29/04/2017
Código do texto: T5984382
Classificação de conteúdo: seguro