Se você soubesse

Se meu mundo cair no abismo

deixando-me no escuro ruir

saudade de ti em lirismo

nos primórdios afoitos ferir

lembranças atracando-me o ir.

Não há mais flores na dor

nem alegria mágica no sorrir

o que sinto é mal de amor

meu mundo hoje a bramir

no seu colo, a melanina em flor,

me sinto inteiro a despir.

Morastes no doce momento

nas poesias te punha a fugir

meus lábios sente o frescor

do seu cheiro garrado a ferir

se saudade falasse, meu Deus!

Que voz sairia de mim?

Em meu dorso a sua face

na sua face, o meu olhar,

suas mãos gritam de amor

meu viver hostil a sussurrar

eu e você impressos na cor

das estrelas no céu a cantar!

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 29/04/2017
Código do texto: T5984379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.