NÃO SUJE!

Não confunda amor com carência.

Com momentos de prazer passageiro,

Com seduções, curiosidades, e casos incabíveis.

Não macule o amor!

Amor não é atração e fetiches!

Não destrua o que é puro.

Não suje a imagem do que é belo.