TU, O MEU POEMA

Tu és o meu mais lindo poema,

desde que me lembre, sempre,

as palavras mais belas vieram

da tua boca, os carinhos mais

sinceros senti das tuas mãos

e os sonhos mais puros sonhei

na tua presença sempre amiga!

Te fiz em redondilhas e versos,

nos poemas mais sinceros

que todos aplaudiram,

os sonetos de ti, eternos

que nas praças cantei como

em oração de amor infinito!

És o meu mais simples poema,

porque te compus nas horas

mais aflitas da saudade, amor,

nos momentos mais ternos de ti

e assim, amando-te eu percebi

que todos veem lágrimas de candor

em mim, quando te leio até o fim!

Eugênia L.Gaio-29/04/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 29/04/2017
Código do texto: T5984349
Classificação de conteúdo: seguro