NÃO ME DEIXE IR

Eu ainda me lembro...

Da dor de fevereiro.

Era uma manhã de sol que deveria ser perfeita.

Isso costumava significar algo.

Busquei em todos os rostos algo que eu tinha perdido.

Algo que fosse proibido.

Horas se passavam e eu congelada no mesmo lugar

Aos poucos percebi que era tarde demais.

Não havia ninguém pra me amar.

Os ecos do corredor aos poucos foi desaparecendo

As lágrimas me impediam de enxergar ao meu redor.

O sofrimento tirava o meu ar.

Essas memorias não me deixar dormir

Peço aos meu sonhos que não me deixe ir.....

Ir pra longe de você!

Eu voltei e vi que você tinha partido.

Aquele lugar está vazio

igual o buraco que você deixou em mim.

Pensei que nós seriamos eternos.

Eu tentei matar a dor que existia em mim

tentei com todas as forças colocar um fim.

Eu ainda te sinto aqui.

As minhas coisas ainda tem o seu cheiro.

Minha pele guarda o seu calor.

Meus lábios guardam seus beijos.

Suas fotos te trazem de volta pra mim.

Você percebe o quanto eu preciso de você.

Meu coração te prendi aqui.

Quem vai me dizer as palavras que eu preciso ouvir agora?

Céus leva minhas orações até ele.

Pergunte a ele se já me esqueceu.

Implore a ele que devolva o meu coração.

Peça a ele que não me deixe aqui sozinha.

Amor te amo de corpo e alma

o suficiente pra nós dois.

Na minha cabeça você estava em toda parte

hoje sei que você não está lá.

Apenas ouça minhas lágrimas

Elas apagam suas pegadas.

Adeus amor

Guarde o melhor de mim.

Guarde o suficiente pra não te deixar sozinho.

Dorme amor com suas canções de ninar.

Descanse em paz

deixe que os anjos te façam sonhar.

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 29/04/2017
Código do texto: T5984323
Classificação de conteúdo: seguro