CLARO AMOR

Noites de luz...

Clarão no sertão,

Eu e você

E o amor nos conduz.

Noites de luz...

Você no meu peito,

Meus lábios nos teus

E o sabor do teu jeito.

Noites de luz...

Casulo perfeito

Sob as estrelas guias

Que clareiam o nosso amor.

Luz do sertão,

Em noites de desejos

Quando sinto teu coração.

Noites de luz,

Luz de verão

Eu e você

E o amor que se refaz

Sob o luar do sertão.

(Para minha parceira, amor do sertão,

Brisa suave que clareia meu coração – Chau)