rosas e mais rosas

Quando eu era jovem te mandava rosas

agora que estou mais velho não mando mais rosas

só meu coração esta de prova meu amor superou

a beleza o perfume da rosa....

Meu amor esta feliz porque recebeu uma linda rosa

isto prova que eu a amo e estou muito feliz isto é amor

este cheirinho de rosas .....

Machuquei minha mão no espinho de uma rosa

isto prova que colhi rosas .

alvino frutuoso
Enviado por alvino frutuoso em 28/04/2017
Código do texto: T5984258
Classificação de conteúdo: seguro