Descobri Em Você

Descobri Em você, Um Tanto Do Que Faltava Em Mim.

Descobri Em você, Tanto Do Que eu Quero Para Mim.

Descobri Em você, a Riqueza De viver.

De Volta Em Mim Esta, a Beleza Do Olhar.

Descobri Em você, A Força de Paixão.

Que Mesmo de longe, Faz Saltar o Coração.

Descobri Em você, O Meu Querer, De Te Querer o Bem.

Descobri Em você, o Maior Por Mim.

Descobri Em você, Que Com você Eu Quero Ir Até o fim.

16-10-2016