Vem ficar comigo

Vem ficar comigo

Vem logo me encontrar

Vem eu quero ser

o teu abrigo

quero pra sempre

te amar

Vem ficar comigo

meu amor distante

Vem ficar comigo

esqueça tudo o que passou antes

O passado não pertence mais

ficou no esquecimento

Agora é hora de olhar para frente

ver o que está acontecendo

O amor está na nossa frente

Vem..., Deus preparou pra gente

um ninho de amor

Deus preparou pra gente

um jardim em flor

Deus preparou pra gente

não desista tente

porque tudo

tudo é amor...