A espera e a atuação

Minha mente viajou de novo

E foi te visitar como de costume

Eu só não tinha percebido

Quanto tempo fazia

Quantas saudades eu sentia

Quantas vontades eu tinha

Nunca realizadas

E eu continuo esperando

Para poder te contar

Sobre a felicidade que me habita

Por você estar aqui

E eu continuo esperando

Pra poder sentir realmente

E não apenas atuar o sentimento

Na esperança de recebe-lo.