Você é especial pra mim.

Você passou na minha vida

De um jeito calmo sereno

Que ao partir não cai em pranto

Comigo deixou teu doce encanto

Um acalanto ao meu coração

Você mimou tanto esse coração

Sedento de afeto

Que não cabe a dor.

Você partiu, mas continuo.

Em estado de graça

Como se ainda estivesse aqui

Tenho na memoria as lembranças

Das nossas conversas

Nossas mensagens

Cada musica ouvida

Que me faz feliz ao lembrar

Momentos que me faz acreditar

Que ouve afinidade

E cumplicidade

Nesta amizade

Ou ate mais quem sabe

Sem nos dar conta ouve amor

Mesmo que hoje não consigas ver que é especial

Você é muito especial pra mim.

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 28/04/2017
Código do texto: T5984197
Classificação de conteúdo: seguro