SEMPRE QUE O TEMA SE CHAMAR AMOR!

Hoje eu vi uma folha cair sem direção, e isso logo chamou a minha atenção, pelo seu bailar, era como um voo livre de cada nuvem que passa, assim como a fumaça o faz no seu dançar, é como o movimento do vento que só conseguimos escutar, é semelhante a uma tristeza que só podemos lamentar, pois com a dor não se pode resistir, é como sentir os teus cabelos encaracolados esvoaçando, mostrando que tudo se encontra em temporalidade, e que só nos trás a verdade que a tudo resiste, é como sentir o respirar do planeta, ver o plainar de uma borboleta, e observar a forma de um coração na flor da violeta, e saber que a paz existe, e que ela nos faz ficar em riste por cada folha que cair, e a toda nuvem que insiste em passar, e quando você sentir que tudo vai começar a descaminhar, não pare para se lastimar e nem olhar pra trás, abandone a sua vaidade ao lado, e deixe o seu recado ao mundo, pois cada segundo que passar, esse será o teu intermediador, sempre que o tema se chamar Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 28/04/2017
Código do texto: T5984161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.