ÚLTIMA PAGINA

Parei de ler o livro quando ela deixava

a roupa cair no chão do quarto.

E sua nudez me fez vê o quanto

ela tem o corpo lindo e me apaixonei...

suas curvas,sua pele macia,

perfumada...linda,e a amei como nunca

alguém a tinha amado.

Pequena, ruiva,

lábios vermelhos,meu sonho de amor.

Viro a página e lá estava ela,bela,

com suas palavras,seus poemas de amor,

e uma saudade,disfarçada em palavras.

Lá estava ela,poetisa,sendo vista, lida, amada,

comentada,e ela,deixando saudades

na última página,em cada verso,

em cada poema de amor que escreve,

ela ainda pensa nele.

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 28/04/2017
Reeditado em 24/05/2017
Código do texto: T5983930
Classificação de conteúdo: seguro