PÃO OU ROSAS

PÃO OU ROSAS

Marcial Salaverry

O pão nos alimenta o corpo,

satisfaz nossa fome,

nos dá forças para a vida enfrentar...

Se o pão recebemos,

com gratidão agradecemos,

por podermos nos alimentar.

Rosas alimentam nossa alma,

sejam brancas, por amizade,

sejam amarelas, por carinho,

sejam vermelhas, por paixão...

sempre serão com carinho recebidas,

e com amor agradecidas...

Ofereça pão a quem tem fome,

e rosas, a quem tem fome de amor, de carinho, de amizade,

levando-lhe um pouco de felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/04/2017
Código do texto: T5983531
Classificação de conteúdo: seguro