QUERO ENTENDER O AMOR

Quero entender o amor,

Este amor que nos faz feliz,

Para um dia poder sentir

Em minha vida que você

Realmente existe e sei

Que está e estará bem

Próximo de mim em cada dia.

Queria neste momento

Poder escrever não uma só

Linha para poder dizer

O quanto você é e será

Importante em minha vida.

Só de pensar sei que já

Estou demonstrando o amor,

E como esta linha diz e através

Dela demonstra que o nosso coração

Ele sim é cheio de alegria,

Quando estamos juntos e

Dividimos nossa felicidade.

Saiba que a verdadeira felicidade

É aquela que vem através da

Humildade e deste reconhecimento

Que se estivermos sozinhos,

Somos quase nada, somos pouco,

Ou se pararmos para pensar somos nada.

E para que a nossa vida seja completa

Temos que ter o real sentimento

De um grande amor ao próximo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/04/2017
Código do texto: T5983343
Classificação de conteúdo: seguro