Motivo de alegria

Na sua boca eu mato minha sede

quando me deito na rede e me deleito em seus beijos

nas suas mãos me sinto como uma jóia que é tocada com cuidado e delicadeza

e nos seus olhos encontro a paz que eu preciso quando estou em aflição

a sua voz me acalma e me conforta

mas também desperta desejo e me enche de tesão

nossos corpos se encaixam, nossas almas se completam

então você me aperta contra o seu corpo macio

nada mais nos interessa , a não ser a urgencia de nos amar

e após o amor nos olhamos e sorrimos

você aperta a minha mão e beija minha testa

estar com você é sempre motivo de alegria

meu coração se enche de alegria e contentamento

me sinto plena , amada , desejada

meus olhos brilham como estrelas

por isso repito que te quero tanto bem

você foi um presente que a vida me trouxe

no momento que eu mais precisava

seu amor me curou, e me fez sorrir outra vez

o que posso fazer além de te amar

pra te recompensar por todo bem que você me fez ?

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 28/04/2017
Código do texto: T5983339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.