PAQUERA POÉTICA
=================

 Por Olavo Nascimento (24/04/2017)
--------------------------------------------------------------------


Vou montar minha poesia,
Sem entrar em sua casa,
E manchar o seu colchão.
Ela quer essa noite fria,
Com todo fogo na brasa,
Para colocar sua versão.


Meu poema só quer amor,
Da minha musa preferida,
Pra seus versos alcançar.
Quer amá-la com fervor,
Como nunca amou na vida,
Pra seu gosto conquistar.


Minha poesia quer nascer,
Nos braços de quem ama,
Para chegar ao pedestal.
Ela só versa com prazer,
Com você na minha cama,
Numa entrega sem igual.


==================================
Abraços.
==================================


Interações (meus agradecimentos):

28/04/17 02:01 - Deyse Felix

De longe fico a imaginar
Na tua casa chegar
Na tua cama me deitar.
De longe fico a pensar
Em maneiras de te amar
Sem de fato te queimar.
Sinto o fogo da paixão
Acredites não é ilusão
É enorme sofreguidão.  
-----------------------------------

28/04/17 09:57 - Heloísa Mamede
Um poeta na paquera é um fato inigualável
Somente resiste intocável
A mulher de alma impenetrável! 
-----------------------------------

28/04/17 11:14 - Gisely Poetry
Quero saber da poesia
Dita, feita e satisfeita
Intensa e terna prosopopéia
Em mim, pura magia
Em ti, sensação rarefeita
Qual abismo d'amor na areia!
Quero cavalgar n'emoção
No teu beijo literário perder-me
De intentos alagarmo-nos
Pra sempre ardor de paixão
Mesmo sem entender-me
És canção ao suplicarmo-nos!!! 
-----------------------------------

28/04/17 23:40 - Najet Cury 
Ah... fazer amor em sua cama,
No delírio de uma noite tão sensual,
Hei de ver-te rogando à tua dama:
"Sê minha! Quero teu corpo, teu beijo...
Para a saciedade do teu desejo,
Jamais terás outro amante igual!"
-----------------------------------

17/05/17 23:29 - lumah
De leve, bem de leve
Ao seu quarto chegar
Em sua bela cama deitar
Aguardar você chegar.
Vem, vem me afagar
Quero ao teu lado ficar
Com muita ternura te amar
Sonhos então realizar
Desta paquera poética
Que está a se realizar. 
-----------------------------------
 

 

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 28/04/2017
Reeditado em 18/05/2017
Código do texto: T5983330
Classificação de conteúdo: seguro