Talvez

talvez soe adequado,

talvez não saia mais,

talvez seja sereno,

talvez me deixe em paz...

talvez só seja o tempo,

talvez seja demais,

talvez seja intenso,

talvez não satisfaz...

talvez venha primeiro,

talvez não queira ir,

talvez eu sinta medo,

talvez possa seguir...

talvez troque o enredo,

talvez não possa amar,

talvez seja pequeno,

talvez só olhe o mar...

talvez seja mentira,

talvez revolução,

talvez seja só ira,

talvez mais traição...

talvez eu seja jovem,

talvez o tempo passe,

talvez seja um engodo,

talvez venha o enlace...

Marii Andrade
Enviado por Marii Andrade em 28/04/2017
Código do texto: T5983317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.